ТГ

Я замираю и не в силах шевельнуться,
Мне некогда рассматривать твои наряды,
Я просто забываюсь в этом мире,
Когда я раздеваю тебя взглядом…
Твой – испытание на прочность,
Как берег держит натиски цунами,
Стихи, стихия мне не объяснима,
Как чувства те, что движут нами.

( продолжение следует )


Рецензии