Рисунок

Я рисую на листе солнце,
Чтоб светило для тебя ярко,
Облака, словно белую вату,
Чтобы было не очень жарко.

Нарисую реку и поле,
Чтобы радовался просторам,
Чтобы чувствовал себя свободным,
Чтобы был ты, как ветер, волен.

Разрисую для тебя мир я
Светлыми, тёплыми красками.
Грозы здесь не будет и холода.
Погода светла и ласкова.

20.04.2007


Рецензии