Всего лишь грамматическая ошибка

Урок астрономии в выпускном классе. Молоденькая учительница, чуть старше своих выпускников, произносит традиционное: «Здравствуйте, садитесь…..»

Садятся все, кроме одного – местного мачо с последней парты, который и раньше старался привлечь к себе внимание всеми возможными способами. На удивленный вопрос парень без тени смущения, всему классу сообщает, что у него выскочил воооот такой фурункул на том самом месте, на котором он обычно сидит.

Радостное гоготание одноклассников, легкое смущение учительницы – цель достигнута.

А теперь попытайтесь представить себе, что творилось с этой девушкой, обладавшей весьма живым воображением, когда она проверяла самостоятельную работу, написанную в таком вот стоячем положении….

На вопрос: «Как по виду звездного неба определить, что вы находитесь на экваторе», она прочла буквально следующее: «…. звезды восходят спереди и заходят в зад…»


Рецензии
Замечательно. Молодец! Татьяна

Татьяна Тарасова   20.01.2011 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.