В тюрьме
Наколю я купала,
Чтоб остался в ней живой
Чтоб узнала бы бротва.
Сердце кровью облилось
Ко мне девушка пришла,
Наколола смерть с косой
Повернулась и ушла.
Ночь приходит,смерть пришла,
Не спасают купала,
Улетаю в небеса
Где братки мои,там я.
Свидетельство о публикации №110112206556
пока самого не коснулось
и сам цел, и "брОтва" на месте ;-)
Холодный Берег 22.11.2010 17:47 Заявить о нарушении