***
её любовь я чувствовал всегда
она ревнива, и без промедления
соперниц устраняет без труда
её движения плавны и незаметны
но неизменно причиняют боль
любовь важна, в ней счастья соль
жаль только это безответно
Свидетельство о публикации №110112206552
Виктория Акопян 10.01.2013 03:28 Заявить о нарушении