Как иронично...

Как иронично своими руками

Рушим мы то, что построили сами

И безвозвратно.

Гордость задели?

Рвется надежда. Умер - запели.

Помню, считали сосны и ели

Солнце глотали, и вот на пределе

Нервная нить, словно лезвием режем

Позже поплатимся; пока не заметим.

Многое рушит сердца граница

Вдруг потеряли. Пойти утопиться?

Жизнь, покажи все границы, пределы

Я насладиться любовью хотела.

Прочная нить между сердцем и телом

Долго ль искал, иль мечта повелела.

Ты расскажи мне вечернюю сказку

И пусть горит моя боль, твоя ласка.


Рецензии