Нежный яд

              Почувствуй сладкий, нежный яд моих страстей.
              Он не смертелен. Ты не бойся отравиться!
              Ведь если можно, буду я любить сильней,
              Боюсь, быть может, только снова ошибиться…

              И противостоять тебе нет больше сил,
              как всё равно бороться с ураганным ветром.
              Скажи, какою силою меня пленил?
              Зачем ты отнял мой покой, похитил сердце?

              Не рви мне душу. Отпусти … возьми с собой…
              Но не томи. Огнём горит внутри… нет мочи…
              Я пленена… я околдована тобой…
              Прикована к тебе цепями очень прочно…

              И не проси меня ни думать, ни любить…
              Я буду думать о тебе, любя безумно…
              А если суждено когда-нибудь забыть,
              то я боюсь сойти с ума, ополоуметь…

              Твоя навеки. За тобой везде пойду...
              Отдам тебе всё то, чем я сама владею.
              Пишу как в лихорадочном больном бреду
              к тебе. О большем, я, увы, мечтать не смею…               


Рецензии