Слова

Я хотела бы написать,
Как прекрасен вчера был снег,
Как прозрачна в реке вода,
И как лёгок у кошки бег.

Где слова найти, что б сказать,
Как прекрасен рассветный миг,
Васильки средь колосьев ржи,
И звезда в небесах горит.

Кто подскажет, как описать
Шелест ветра в листве берёз,
Как журчит ручеёк в траве,
И жужжанье в ромашках ос?..

18.04.2007


Рецензии