Глаза я боюсь поднимать

Глаза я боюсь поднимать,
Смотреть на тебя нет силы,
Не устану тебе повторять:
"О,Боже,как Вы красивы!"

Я не смею подумать о том,
Чтоб руки Вашей нежной коснуться,
Завладеть Вашим чувственным ртом,
И в объятья до дна окунуться.

Как прекрасен и чуден Ваш взгляд,
Голос томный сознанье туманит,
Этот мир бесконечно богат,
Потому что насыщен он Вами!


Рецензии