Знакомая боль

Часто стало мне сниться:
Прихожу, не любя,
Занавешусь ресницами,
Чтоб не выдать себя,

Чтоб не выдать себя,
Чтоб не видеть тебя,
Чтоб не видеть, как плечи
Опустишь, скорбя,

Как поникнет седая
Твоя голова,
И заплачет стакан,
Что в ладонях зажат,

И застынут слова,
Помертвеют слова,
Потому что не смогут
Вернуться назад,

И возникнет под сердцем
Знакомая боль,
Потому что, наверно,
Это все же - любовь?


Рецензии