Райский сад

Подари мне мечту свою.               
Будем вместе с тобою мы.               
В небесах парить над землей.               
Смотря вниз с большой высоты.
Приземлимся мы в райский сад,               
где цветы небывалой красы.               
И один из этих цветов принесёшь и
подаришь мне ты.               
Будет радовать глаз тот цветок
небывалой своей красотой.               
Но как только забудешь меня.               
Райский сад станет чёрной дырой.


Рецензии