Зашить треск натянутых кож

Кожа лопнула на мне:
Из цветущих берегов
Извержения костров
Ткутся змейкой по ноге,
Полной острых волосков:

Гусениц явленье в срок
Вводят межсезонный ток,
Чтоб испить поток.

15.11.2010


Рецензии