For Leona

Потухающим углем светится
На знакомые стены комнаты.
Рыжей искрой в углу держится
Призрак, лисами околдованный.

Из наушников голос по сердцу -
То единое в жизни золото.
А за стенами крики носятся,
Прорываются эхом колотым.

Обнимая лису пушистую,
Веришь в искренность песни за окнами,
Открываешь страницу чистую,
Шепчешь, краской выводишь:
- Доктора...


Рецензии