Нет дороже

Нет никого на свете у меня,
Любимее детей,тебя дороже.
Живу чтобы прожить до завтрашнего дня,
И завтра, чтобы с вами встретить тоже!
          
               * * *
Я об одном молю всевышнего,
Чтоб он меня не покидал.
Я невозможного не попрошу, ни лишнего,
Не забирай того,что ты мне дал.

А дал ты мне любовь такую ясную,
Огромную,что в ней охото жить.
Теперь я знаю,в жизни нет напрасного,
С Надеждой можно всё осуществить!


Рецензии