Сожаление

На фоне канувших событий в лету
я шлю от туда всех, и всем приветы
мое сознание  уставшее по списку отправляет,
а время идет дальше-меня уничтожает...
по плану, по идеям, по великим сказкам,
того, болел кто к жизни любовью страстной,
и впереди локомотива пинками гнал свою мечту,
что бы в один прекрасный день мирской проснуться на яву!
на гране танец с переплетающими сны-
твои маньячные, ну и естественно мои.
безбрежные, красивые, глухие...
Холодные в излете и как всегда пустые!
забыв о прошлом, и будущему отдав себя на растерзание,
с улыбкой принимая любое наказание,
во славу всей души НАШЕЙ огромной,
я может то в конце концов и стану скромным.
Молчать по пустякам и не вдаваться в тряски,
не начинать вводить в твою любовь свои порядки.
что б мы с тобой друг другу стали впору,
всего лишь навсего мне надо начать жить... немного по другому.


Рецензии