Мысли о жизни...
Это сияние звезд в темноте.
Мысли, слова и поступки не те.
И постоянный ответ - нет.
Счастья же в жизни полоска одна.
Та, что на нашей ладони видна.
Трудно держаться за тонкую нить.
И невозможно судьбу изменить.
1995 год.
Свидетельство о публикации №110112200639