Силламяэ

Городишко Силламяэ,
Улица Береговая,
Скромный домик,
Скромный двор,
И скамейки не фурор,
Берег- линия кривая,
У кустов собака злая,
Мотоцикл тарахтел,
Видеть Свету я хотел,
Ночь в работе,день в седле,
Словно бабка на метле,
Питер быстро покидал,
Три часа дороге дал,
Пост ГАИ объехал справа,
Там тропинка-"след удава"...
Снова в юность я хочу,
Но уже не по плечу...


фото из интернета.


Рецензии