Никому

Никому не давай своих адресов,
Никому не говори красивых слов,
Проглоти как в мультфильмах ключи,
Даже если не надо-молчи.
Не спускай лестницы вниз,
Не выходи никогда на бис,
Даже если просят,если заставляют,
И не ходи в гости,когда приглашают.
Не отвечай на звонки,обруби провода,
Сделай так,чтобы в доме не текла вода.
Не давай денег на проезд,
Не пускай собак с холода в теплый подъезд.
Не жми рук,прячь свой взгляд,
Не запоминай все имена подряд.
Ничего не давай и не принимай в долг,
А теперь вот я-взял и ЗАМОЛК.


Рецензии