Нам с тобой хорошо песенный вариант
Вместе быть от начала до края,
И родное увидеть лицо,
На последних минутах желания.
Хорошо, нам с тобой хорошо,
Быть с родною душой до рассвета,
Все мечты и надежды в одном,
Рядом мы-значит песня не спета.
Хорошо, нам с тобой хорошо,
Мы с тобой обладанию рады,
Я тебя поцелую еще
Не одну сотню раз до заката.
Свидетельство о публикации №110112206358
Бирюкова Еа 09.01.2011 13:54 Заявить о нарушении