Я - игрушка расписная, загадка

Я - игрушка расписная,
Вся красивая такая.
Любят взрослые и дети
Повсеместно на планете.
Родилась я на Руси,
Коль не веришь, то спроси!
Напоследок я скажу,
Что сестёр в себе держу! (МАТРЁШКА)


Рецензии