Луна и холостяк
Готовлюсь спать, почти готов.
Гляжу, в окне маячит Луна,
Похоже, в гости пришла.
Нет, я не против, но есть пустяк
Дело в том, что я холостяк.
А, если хозяин холостяк
Нельзя дамам поздно сидеть в гостях.
Увидит кто, и скажут потом
Луна ночевала с холостяком.
Луну от скандала спасти решил,
Закрыл занавески и свет потушил.
Ночь, на часах уже первый час.
Вертится купол звёздный без скрипа.
Значит, никто не заметил нас
И происшедшее позабыто.
Свидетельство о публикации №110112206333