Я тоже тебя люблю

Дождь. За окнами серый дождь.
Ждёшь. Я знаю, меня ты ждёшь.
Знай. Я тоже тебя люблю.
Стой. Быть может, я просто сплю.

Знай. Мне всюду мерещишься ты.
Сны. А может пустые мечты.
Мир. Все краски размыты водой.
Я не уйду. Я буду всегда с тобой.

24.11.2008


Рецензии