Контрапунктура смысла!
Встречная полоса -
Котрапунктура смысла.
Мифы, облекаемые в жизнь,
Обыгранная правда
Не мой каприз!
Запретная полоса света.
Запретная стезя запрета.
Восприятие пустоты-
Жизнь не терпит!
Не терпит время
Иссохшей лозы – иссохшая лоза опасна.
Не терпит жизнь с плесенью вина.
Контрапунктуры встречной
Полосы.
Г.Р.
Свидетельство о публикации №110112206328