Я ЕСТЬ СВЕТ!

Посвящаю Ай...Лав...Ю...
Наводит он меня
на мысль мою:
Если Свет обусловлен желанием ИМЕТЬ-
То это не тот свет!

А тот от Бога СВЕТ
когда Я ЕСЪМ!
***
Толку ни какого нету-
Если  человек тянется к свету,
а при этом не высвобождает себя из тьмы-
Значит потуги сии-
ИЛЛЮЗОРНЫ!

И свет тот-
от призрачной звезды-
это как ночью фонари-
свет есть,
но гибнут мотыльки!

И мы, как летучие мыши,
как мотыльки
Летим на ИСКУСственный свет,
а сами продолжаем жить во тьме,
И наши умы повреждены
сладким словом ИМЕТЬ,
так как любим мы-
софиты от Сатаны!

А Бог говорил-
Я ЕСЪМ!
И даже когда дьявол обольщал Христа-
Он ответил ему тогда-
Не надо меня ИМЕТЬ-
Я без тебя-
Я ЕСЪМ!


Рецензии
И наши умы повреждены сладким словом ИМЕТЬ.... Соврешенно верно....
Мы пол-жизни живем с поврежденным умом,
а потом начинаем чинить...
Сожалея, что так, день за днем, на "потом"
Оставляли прозрения нить...

Ксения Пекарская   05.01.2012 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.