Тебе!

Какой ты знаешь эту жизнь..?
Я не мыслю ее без твоих слов,
Сладковатых, как ваниль
Или один из моих снов.

Ты помнишь, что будет завтра,
Когда я вновь дотянусь рукой
До тебя, и, как занавесом в театре,
Накроет волнения рекой?

Ты видишь как солнце садится?
Оно завтра нас разбудит,
А ты мне снова приснишься...
(Этот сон так прекрасен будет!)

А хочешь, мы будем вместе
Смотреть на этот закат,
Искать в словах подтексты
И возвращаться снова назад?

Давай для тебя нарисую
Свою самую нежную мечту?
...


Рецензии