Брачная пора

Если звёзды
ночью светят ярко
и на небе цвета серебра
над землёй висит луна
для живущих всех на свете
наступает брачная пора
это время называется весна

Ищут себе пару звери
гнёзда птицы вьют
тёплый климат
подымает травы
создавая на земле уют

На деревьях ветки
листьями прикрылись
и росою первой
грызуны умылись
в населённых всех местах
клумбы прячутся в в цветах
и влюблённые тогда
ночью бродят до утра

Воздух как вино пьянит
и к любимой рвётся сердце
и огнём любви душа горит
с девушкой любимой вместе

Ореол весны
кружит над планетой
и своей стрелой
амур любви
всех влюблённых
поражает метко

Хороша конечно и зима
но природные инстинкты
пробуждает лишь весна.


Рецензии