Направь свой дух на небо!

В глазах твоих прохлада.
И даль небес ушла.
Нет радости уж сада.
И милость отцвела.

И суд один лишь строгий.
И помыслы не ввысь.
Ты был когда-то в Боге.
Вновь сердцем оживись!

Забудь, что говорила
Мирская та печаль,
Что сердце не кормила,
Что угашала даль.

Направь свой дух на небо
И в светлой вышине
Найди питанье хлебом
От Господа себе!


Рецензии