Драка

 Линии храбрости,
 На чужой ладони,
 Словно детские шалости,
 Всё крушат и трезвонят.

 Я не открыл в себе страх,
 Не молчу, когда надо орать,
 Просто, уверенность в словах,
 Не заменит возможности рвать.

 Рвать всё на мелкие части,
 В беспамятстве биться о пол,
 А потом сказать миру – Здрасьте,
 Я снова сюда пришёл.

 И, остался тут жить,
 Без забот и сомнений,
 Без желания – всё пережить,
 В угоду иных поколений.

 Я не умею так,
 Просто неправильно это,
 Участвовать,
           во множестве драк,
 Без отказа от белого света.


Рецензии