Красная книга

я не буду спасать крокодилов
исчезающих в темной воде
и других перепончатокрылых
обитающих бог знает где
осьминогов и прочих кальмаров
латимерий слонов и амеб
ни за деньги не ради пиара
пусть и дальше идет как идет
пропадут пусть бенгальские тиры
носороги и лемминги пусть
красной книги финальные титры
не рождают в груди моей грусть
мне плевать на тунцов и маралов
и на редких тибетских козлов
в обитания их ареалах
я б заводы построил назло
от заводов всем будет работа
теплый кров и семейный уют
а животных спасать неохота
сами пусть свое счастье куют


Рецензии
а животных спасать неохота
сами пусть свое счастье куют

Вот те раз! - удивился кузнечик,
Я то думал БОЛЬШОЙ человечек...

Алла Восходова   08.02.2011 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.