После всего
Смотрит своё кино.
Сначала как будто кино - это сон.
Расслабленно пьет вино.
Он видит тебя с другой стороны,
С пути, что не выбрал ты.
Не зная ни нот, ни одной струны,
Смакует твои мечты.
Всё больше и больше хмурит он
Брови как белый мох.
А в окончании тихий стон,
Или печальный вздох.
Белая простыня - на ней вся
Жизнь из глубин твоих глаз.
Больше тебе ничего нельзя,
Или не в этот раз.
Он не поймет, что ты видишь мир,
Как если б он был лишь звук.
Бог не увидит твоих картин
Льющихся из твоих рук.
Свидетельство о публикации №110112200617