Письмо...
ТЕМА: "Письмо" на конкурсной площадке "Семь дней"
Открыла почту. Там письмо.
Ждала. И всё ж, не ожидала.
Всего три слова от Него,
А я, читая, расцветала!
"Прости. Скучаю и люблю."
Три слова - три ярчайших солнца -
Ворвались в хмурое оконце
Моей души. И я парю!
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №110112206164
Васютин Виктор Архипович 07.01.2018 07:42 Заявить о нарушении