Мне нравиться твой нежный смех

Мне нравиться твой нежный смех,
В твоих глазах всегда смешно.
Их не заметить - просто грех,
Несогрешить с тобой - грешно.
-=-
Мне нравиться беречь тепло
Твоей руки своим дыханьем.
Когда на сердце так светло
И грустно, скорым расставаньем.
-=-
Мне нравиться такой удел -
В пылу страстей прикосновенья
Мне нравиться сплетенье тел,
И утром ранним пробужденье.
-=-
Мне жаль, что эта жизнь не вечна,
Хотел бы вечно я любить.
И как нам нравиться беспечно,
Всю жизнь свою в любви прожить!
-=-
12 августа 2005 - 22 ноября 2010


Рецензии