Хранитель-Дьявол
Бреду с поникшей головой.
Свой адский груз уже не брошу.
Хранитель-Дьявол за спиной...
О нет!!! Вреда мне не наносит!!!
Беда ждёт тех кто встал со мной!!!
Сотрёт их в пыль и уничтожит
Хранитель-Дьявол за спиной...
На рельсы лёг я и на шпалы.
Нет счатья в жизни - жизнь долой!
Мгновенье... поезда не столо...
Хранитель-Дьявол за спиной...
Скажу лишь слово, подмигну ли,
Иль просто помашу рукой.
А в след инфаркт, пожары, пули.
Хранитель-Дьявол за спиной...
И так я смерть несу повсюду.
Несчатья! Смерти прут за мной!
Удача мне и горе люду.
Хранитель-Дьвол за спиной...
Терпеть сей подлости не стану.
В глуши себе найду покой.
Не страшен голод, звери, раны.
Хранитель-Дьявол за спиной....
Свидетельство о публикации №110112206124