Хусейн Болт

Хусейн Болт бежит вперед,
Рассекая телом пелену биосферы.
Забег завершен,новый рекорд,
Хусейн Болт не знает им меры.
Его счастливое лицо,потное,
Смотрит на меня с телеэкрана,
Он говорит ямайское слово,
Ямайке завидуют все страны.
Хусейн Болт бежит вперед,
Он будет всегда побеждать.
Хусейн Болт бежит вперед
И мне его не догнать.


Рецензии