Я не буду тебе писать

Я не буду тебе звонить.
Я не буду тебе писать.
Голубая порвалась нить,
Что пыталась с тобой связать.

Я живу теперь далеко.
Белый город мой новый дом.
Без тебя мне совсем легко,
Будто с плеч обвалился ком.

Я ни в чём тебя не виню.
Всё, что было, уже ушло.
И себя я давно не казню.
Видно, время теперь не то.

Я не буду тебе писать.
Это был мой последний стих.
Ты не будешь об этом знать.
Не увидишь и слёз моих.

15.10.06.


Рецензии