Слезы катятся ручьем
вперед не хочется идти,
Лишь только потому, что славить Бога,
везде разрешено.
К нему приходим мы с мольбою
и слезы катятся ручьем,
Мы спрашиваем мысленно, ну, что же,
ты сделаешь со мной?
Ты боль души своей изложишь,
поставишь свечи у икон,
Глаза опустишь и заплачешь,
о тех, кто не придет уже домой…
Ты спросишь мысленно у Бога о тех,
кто с ним, а не с тобой
И у иконы, у распятья,
поставишь свечи, за упокой…
Ты, про обидчиков здесь вспомнишь,
попросишь их простить
И только он, тогда нам сможет,
грехи что давят, отпустить.
Ты выйдешь с храма как на крыльях,
всю тяжесть ты оставишь там,
Он зарубцует в сердце раны
и он простит, все в жизни нам.
Свидетельство о публикации №110112206109