Будь всегда со мной

Я в дорогу соберусь, Бога попрошу: -
Впереди меня иди и меня храни.
Помолюсь тебе, ты ж знаешь,
                долгий будет путь,
Только ты, мой Бог все знаешь,
                как мне трудно тут.
Среди грязи и возни,
                выживаю, Боже…
Только ты меня держи,
         в трудный час ко мне приди.
Не хочу, как все лукавить,
                не хочу я вслед плевать,
Не хочу, ты знаешь Боже,
                за спиной шептать.
И смотреть в глаза с ехидством,
                с превосходством, не хочу,
Жить хочу открыто,
                как задумал ты!


Рецензии
Просишь Бога сохрани-
Впереди иди.
Потому что кругом и всюду,
Оборваны пути.
А тебе Боже хвала и честь
Терпенья дай,
Рока ещё намного есть.Спасибо.

Забина   05.06.2022 14:15     Заявить о нарушении