Ложь

Мой друг,товарищь,ты скажи:
Да сколько нам сидеть во лжи?
И почему нам встать невмочь,
Весь груз вранья нам превозмочь?

Да почему ты сам так врёшь?
Не помнишь???Вспомни.В коленях дрожь?
Ага...ты понял?Так почему
Ты врал себе,а не ему?

А вон тому зачем ты врал?
Ты сколько горя разослал?
Ты в лжи погряз - очисться лжец,
Сожги всю ложь - иначе конец.


Рецензии