Три загадки
Встанет.
Сядет.
Лечь не может.
(Солнце)
***
Не нанося кому-то ран
И ни в кого не метясь,
Летит по небу бумеранг.
Вернётся через МЕСЯЦ.
(Месяц)
***
Кто ловит не рыбу, а волны?
И не на реке, а на крыше?
Улов не едим, но довольны,
Когда его видим и слышим.
(Телеантенна)
Свидетельство о публикации №110112206059
Что боится всё поджечь!
:-))
А стих отличный!
Ал Еф 25.11.2010 19:38 Заявить о нарушении