От ненависти до любви

Как-так?
От ненависти до любви один шаг?
Тук-тук
И отозвалось сердце вдруг

Оно само читает монолог
Нравится это или нет
Для разума это шок
Какой-то новый свет

Сердце спелось с другим
Это стало чем-то неожиданным
Но как-так?
От ненависти до любви всего один шаг?

Время столько тратили
Это были глупости
Выход чувствам искали?
От ненависти до страсти

Тук-тук
Влюбленный сердца стук
И как-так
От ненависти до любви один шаг...?


Рецензии