Расти! Цвети! И будь Любима!

Расти!Цвети!И будь Любима!
Собою, Солнышком, Людьми!
Ты, как всегда, неотразима,
Как на тебя не посмотри.

Твоя подруженька - Удача!
Твой кавалер – Сплошной Успех!
Ты – Королева! НЕ ИНАЧЕ!
Царица Высших Обществ Всех!

И все чего каснутся руки,
Тот час же спорится всегда!
И потому,  не зная скуки,
Ты вечно в вихре торжества!


Рецензии
Шикарное стихотворение и пожелание.
Удачи и творческих озарений!!!

Наталия Пегас   23.11.2010 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.