Вот такое я...

Сегодня я -бальшой кусок гавна.
Лежу себе на травке,загараю,
Вдыхаю свежий воздух.Жизнь полна
Картин прекрасных и созвучна раю:

Вот по травинке капелька росы
Сползает вниз,подобна бриллианту.
Букашка чудная невиданной красы
Копышется в добыче провианту...

Пейзаж давно не радует мой взор
И организм седая гложит скука,
А на лице морщинистый узор
Не вызывает восхищенья звука.

Но тихо!?Настаёт мой час!
Ко мне уверенно и смело
Идёт какой то пиарас.
В моё заждавшееся тело

Вступает...Раз,другой.Скользит
И падает.Встаёт на четвереньки,шлёт проклятья.
Измазался как есть.И за версту разит.
Вот зрелище достойное заснятья!

Как мило жить,мои друзья!
Бухать и жрать,дышать озоном,
Влюбляться...!Но кричу  Вам я-
"Ходите чаще по газонам!"


Рецензии
Хахахаха, а штраф за столь неблаговидное действо? Ходить по газонам...айяйяй

спасибо Вам за хорошее стихо. Понравилось.С уважением и теплом Ландыш.

Елена-Ландыш   08.10.2014 12:33     Заявить о нарушении
Я так рад так рад,что понравилось.Хотя темка скользкая.Всего наилучшего Вам.

Константин Свиркин-Демин   10.10.2014 22:23   Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Константин. Будем дружить "домами"? С улыбкой.

Елена-Ландыш   11.10.2014 03:25   Заявить о нарушении