Любе Н. ,мужественно борющейся со своей болезнью

Трясутся руки
Не ходят ноги
Тело содрогается как деревьев крона
Зовется это-болезнь Паркинсона

Ею был сражен даже римский Папа
Откуда взялась эта напасть проклятая
Я через голову снимаю халат
Ну,а невролог теперь мне брат

Писать не могу:
Сильно дрожат руки
Зарядкой займусь я совсем не от скуки

Борюсь я с этой болезнью противной
По нервным болезням я стала продвинутой
Была человеком
Теперь инвалид
То там,то тут что-нибудь болит

Грозит инвалидность,грозит неподвижность
Ах,ты проклятая печать каинова
А жить то хочется так отчаянно

Я не сдаюсь,
Если плачу -в подушку
Свою боль я зажала в пустую ракушку
И какой бы мне бог не отмерил век
Проживу я достойно-
Я -человек!













з


Рецензии