Тетрадь

Зачем ты держишь на клетках мои слова?
Зачем лежишь в комоде,ящике,сумке?
Кому ты нужна?Ты осознаешь сама,
Что хранишь все мои безумные задумки?
Мои обнаженные мысли,
Что в воздухе вечернем повисли.
Пустое зеркало моих фраз
На страницах,в профиль,в анфас.
Синей ручкой что-то на белых листах,
И в этих исписанных городах
Нет жителей,но я вижу как в белой клеточной тьме,
Гуляют призраки тех людей,что у меня в голове.
Такая страна получается из слов и чернил,
Хотя об этом меня никто не просил.
Проваливай ты в ящик свой обратно,
Живи себе и дальше там казематно.


Рецензии