Людям надо помогать

                Кому-то, чем-то надо помогать:
                Словами, делом, личною заботой.
                Или участье в деле принимать,
                С желаньем, или же с большой охотой.
                Всё потому, что мир у нас таков,            
                Поможешь ты, тебе помогут тоже.
                Но есть и шайка хитрых чудаков,
                Которая ломать лишь только может.
                Не стоит говорить давно о них уже.
                Для дел больших, наш человек не лишний,
                Как самолёт в смертельном вираже,
                Летя к земле, спасенье всё же ищет.
                Процесс такой нельзя остановить.
                Он в кровь и в плоть впитался нашим людям,
                И потому там продолжает жить,
                Для улучшенья наших странных судеб. 

                г. Ялта.24.07.1989г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии