Дары
С узорной росписью, свет милая судьба,
Довольный он пропел., " плоды такие,
Все жаждет видеть твоя нежная душа".
Пусть сердце твое радостно настроят,
Даров моих, изящные штрихи,
И свет в страницу нежно приоткроют,
В покой твой, страстно жаждущей любви.
Иль может тебе вовсе не по нраву,
Любовь, но нет, ты создан для любви,
Ты сердцем ждешь ту нежную забаву,
И ждут рассвет твои любимые цветы.
Душа воскресла обновленной силой,
И волшебством заполнился уют,
Там где цветы твои зовутся милой,
Там стал сознаньем мира твой салют.
Свидетельство о публикации №110112205982