757. Вечер, тишина...

Вечер,тишина.Мысли словно мыши
Боль головы в висках,смотрит глазами жизни.
Снег как чиста душа,укрывает гаммы листьев
Звоном поём слова,что нам по духу близки
Одиночество как сон,утомлённо солнцем
Ложь в твоих словах, и я в храме зажигаю свечи
Мой силы оберёг, ангелом хранимым небом
И я с Богом не одинок ,с ним пойду дорогой
Я так любовь берёг, испытание мне по свету
Белый лебедь лист строки догоняет время
Нежный этот стих, пусть всегда гуляет с миром
И как слов стихов несёт ,будет он молитвой
Успокоит тех - обречённых,зыбко.
И в моём окне голуби воркуют тонко
Хлеба кину им ,чёрного горбушку
Им сейчас нужней в зимушку, и стужу.
Ночь уже совсем я смыкаю глазки
Споки ночи всем ,всё в глазах погасло.


Рецензии