Солнечное утро

Утро я начну с улыбки
и забуду обо всем
Про проблемы и ошибки я подумаю потом
в зеркало с любовью взгляну
Я прекрасна, спору нет
Отражение Светланы
шлет улыбку мне в ответ
Ну и что, что лет за 30
Что фигурка не модель
надо лишь в себя влюбиться
и поставить в жизни цель
Ну смелей, лечу как птица,
 крылья расправляя вновь
многого смогу добиться
и свою найду любовь


Рецензии
Светлые у Вас стихи!
Потому, наверно, и имя соответствующее... Или наоборот: имя определило и отношение к окружающему миру!..
Творческих Вам удач!
С уважением,

Валерий Подобудчик   23.11.2010 12:45     Заявить о нарушении