Наточено и ждёт на поражение копьё?

   
Манипулируя легко,вы  много позволяете себе
Агонизирую :Виват! Рождению ,а может смерти!
  Соперником быть и любовником -позволила?
   Позвольте -подсказку дайте мне,боюсь
Шанс  пропустить,не доверялась никому,открыла
Мир где  я сама себе хозяйка
                Я выводы неправильные вывожу
На дно где ил и мусор ухожу и путь мой
Первооткрывателя  труден и заведомо опасен
                Вопрос размыт-ответ не ясен.
Предчувствовать должна беду,а я уверена,что
Выход есть и результат,что ждёт нас распрекрасен
Эмоционально   истощена,порой есть недостаток силы
Духа,признать приходиться противоборство-
 Возможности не равны...за баррикадами враги
Влиятельны,сильны и стойкости мне научиться надо
 А чувства слишком глубоки, не в силах принимать решения.
Со здравым смыслом распросщалась , сомнения,
                Я     близко подошла к черте
Название ей пагубная страсть...сопротивляюсь,
 Ещё есть малые резервы запасом одарили не скупясь
Мечта ,поэзия,надежда -я выбираю их-оружие моё.
 И как же вы?... наточено  и ждёт  на поражение копьё?
В любви как на войне, кто проиграл ?
Тот будет ,  признаваться ПЕРВЫМ
Конечно я марионетка, в ваших руках.
Сильнее вы меня бесспорно.
Я хлопаю глазами и песенки пою задорно.
Мечтаю,что вы однажды захотите пригласить меня в кино
Я жду,когда вы ну что-нибудь вдруг захотите изменить -
 Шампанского бутылку о нашу яхту новую разбить,
                ...лизнуть меня как кусок торта


Рецензии