Ты

Ты — мой Ангел-Хранитель.
Ты — мой Бес-Искуситель.
Ты оставил меня
Умирать без огня
У потухшей золы от костра.

Ты — создатель, правитель.
Ты — порок, разрушитель.
Ты забрал у души
Тот мирок, где в тиши
Целовал и покоя лишил.

Ты — мой рок, мой удел.
Ты судьбы беспредел.
Ты от злости кипел,
Гимны смерти мне пел,
Но не знал, где у жизни предел.

Я — твой Ангел-Хранитель.
Я — твой Бес-Искуситель.
Я прощаю тебя
И у жизни костра
Грею руки над жаром огня.

17.07.2005


Рецензии